网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 服务大厅 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
当前位置: 首页 > 科技动态 > 本市科技动态
轮胎外观知识产权运营系统免费对公众开放
发布日期:2017-12-06

  日前,轮胎外观知识产权运营系统(轮胎外观专利专题数据库)(http://111.198.99.192:8080/dpssqd)在青岛市知识产权公共服务平台上对外提供服务,免费对公众开放。

  轮胎外观知识产权运营系统(轮胎外观专利专题数据库)是结合青岛市轮胎橡胶产业发展特点开发的一套外观设计专利图像内容的检索系统,可实现轮胎外观设计专利的著录、图像检索和检索结果下载功能,为社会公众特别是橡胶轮胎企业提供高效、稳定、全面的外观设计专利的图像检索服务。系统主要功能包括著录项检索、单图检索、多图检索、混合检索等。系统数据涵盖中国、美国、日本、韩国、WIPO、欧盟的橡胶轮胎外观设计专利数据,其中专利共24825件,专利视图173775幅。