网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 服务大厅 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
当前位置: 首页 > 科技动态 > 本市科技动态
2017年度青岛十大科技新闻揭晓
发布日期:2018-01-22

  近日,由青岛科学技术信息研究院、“青岛创客”全媒介平台主办,经网络投票与专家评审评选的2017年度青岛十大科技新闻结果揭晓。

  青岛高新技术企业总数突破2000家、青岛获批三项知识产权国家试点示范、青岛成为国家科技成果转移转化示范区、国内第一代海水稻在青岛市试种成功、骄傲!“复兴号”标准动车组来了还是青岛造、我国天然气水合物试采成功青岛海地所科技攻关“挑大梁”、我市新增2名中国工程院院士、中科院青岛能源所全海深固态锂电池完成万米海试示范应用、“三龙”探海刷新“中国深度”、“透明海洋”科技创新工程填补两项国内空白等十大新闻入选。