网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 服务大厅 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
当前位置: 首页 > 科技动态 > 媒体聚焦
青岛日报:青岛出台技术转移补助政策
发布日期:2017-11-13

  11月2日,市科技局、青岛市财政局联合发布《青岛市科学技术局技术转移补助暂行办法》,对技术合同服务点和转化自有技术的技术转移服务机构,根据技术合同交易情况,将分别给予最高200万元、50万元补助,以有效调动促进青岛科技成果转移转化各服务主体的积极性。
  根据该办法,青岛对技术合同服务点按上年度技术合同成交额的千分之一给予补助,单个机构最高200万元。对输出自有技术的技术转移服务机构,上年度技术合同成交额达到1000万元(含)以上的,按千分之一给予补助,单个机构最高50万元。据了解,补助资金的使用和拨付将按科技专项资金管理有关规定执行。